Line ストーリー 削除。 LINE(ライン)ストーリーを消す方法を解説!投稿の消し方は?

最後に… LINEのプロフィールの背景画像ですが、いろんな場所で手に入れることができます。

0以降のiPhoneとAndroid版の両方で確認できるようになっています。 動画撮影でも画像同様にフィルターなどの加工を施すことができます。 「いいね!」するには、ストーリーが表示されている間に左下の 🙂 をタップします。 公開範囲は、投稿の都度変更することもできるため プライバシーを気にする人にはもってこいな機能です。 8ギガ1,380円 (税込1,518円)• スタンプ:顔認識系スタンプの一覧を表示• いいね・コメント(メッセージ)を送る 友だちが投稿したストーリーには、いいねやコメント(メッセージ)を送ることができます。 ストーリーの足跡を確認する方法 ストーリーの左下に閲覧数が表示されているので、タップしてください。 YouTubeを見てる方におすすめ!• ただし、相手を「ブロック」してはいないので、相手からのメッセージが届きます。 アーカイブされた「マイストーリー」を閲覧する マイストーリーでは過去のストーリー投稿も一覧で確認できる LINEのマイストーリーは、プロフィールから閲覧することができます。 そうすると次の画面では、背景画像の位置の調節です。
74
LINEストーリーを消す方法 一度投稿したLINEストーリを削除する方法は、以下となります 20ギガ1,880円 (税込2,068円)• ストーリーの投稿画面が開くので、テキスト・写真・動画、いずれかを選んでください
相手があなたにメッセージを送ることはできますが、こちらにメッセージは表示されません(相手があなたに、メッセージを送っているように見えるだけです) また足跡と同様に、いいねを送った友だちも確認できます
1 「タイムライン」タブで「+ストーリー」をタップ ストーリーを投稿するには、まず「タイムライン」タブを開いて[+ストーリー]をタップします 24時間経過しても撮影されたスクショは残ってしまいますので、注意が必要です
・「ホーム」画面の「友だちリスト」から削除したい相手をブロックする 痕跡を「削除」するために、この「トーク」自体も「削除」しておくと良い 撮影した動画を好きな部分を切り取って投稿したい場合は、右上の「ハサミマーク」をタップすると編集画面に移ることができます
背面カメラ・前面カメラ、切り替えて撮影もできます 一つ残念なのですが、あなたの名前を、相手のLINEアプリから抹消する方法は、現段階ではありません
24時間で自動的に公開されなくなるシステムのため、日常の他愛ない内容も投稿しやすいツールです 画面上に点在しているアイコンのそれぞれの機能については• (C)複数の「親しい友だちリスト」に公開可能 ストーリーから複数の「親しい友だちリスト」が作れ、公開OKなリストを複数選択できます
34